Sant'Agnello

Domenica 28 gennaio il mercato della terra di slow food con Antonio Gargiulo

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Domenica 28 gennaio si rinnova l’appuntamento con il Mercato della Terra targato Slow Food, patrocinato dal Comune di Sant’Agnello. Dalle 9 alle 13 a Piazza Matteotti aziende provenienti dalla Penisola Sorrentina e da tutta la Campania, selezionate secondo i criteri della “decrescita felice”, proporranno i loro prodotti di stagione: verdure fresche, frutta, vino, confetture, miele, uova, formaggi, il tartufo di Bagnoli Irpino, le nocciole di Giffoni IGP e dolciumi. Alle 11 il Laboratorio del Gusto sarà dedicato alla gestione e conoscenza del lievito madre, guidato dal Maestro pasticciere Antonio Gargiulo. Seguirà degustazione. Il Mercato della Terra a Sant’Agnello ha cadenza mensile, ogni quarta domenica del mese, e ha l’obiettivo di incentivare la spesa consapevole e l’alimentazione genuina.La Condotta locale Slow Food comprende i territori da Massa Lubrense fino a Castellammare di Stabia e l’isola di Capri. Secondo i principi del movimento, si impegna a salvaguardare e promuovere la biodiversità locale e a diffondere l’educazione al cibo “buono, pulito e giusto”.

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