Professione Cuoco, 8 gli allievi iscritti al corso inaugurato dall’Ass. Martusciello

Stampa

Martusciello con allieviSORRENTO – Inaugurato all’Università della Cucina Mediterranea il Corso Professionale per Cuoco che dà il via alle attività didattiche del Centro di Formazione per la Gastronomia e Polo Tecnico Professionale della Campania per Agroalimentare, Enogastronomia, Turismo e Beni Culturali. Otto gli allievi iscritti che da lunedì parteciperanno alle lezioni teoriche e pratiche presso il Grand Hotel Conca Park a Sorrento. A tagliare simbolicamente il nastro delle attività didattiche è stato l’Assessore alle Attività Produttive della Regione Campania On. Fulvio Martusciello che ha evidenziato il ruolo strategico della formazione e qualificazione professionale dei giovani soprattutto in un settore d’eccellenza qual è quello gastronomico nella Costiera Sorrentina.

Cuoco4Plauso all’UCMed che ha realizzato un progetto unico nel sul genere che qualifica ulteriormente l’offerta turistica dell’area. Ad accogliere gli allievi (4 ragazzi e 4 ragazze di cui una siciliana che giungerà a Sorrento lunedì ad inizio corso) il Presidente onorario dellUCMed Mariano Russo con Mariella Russo, il Presidente Sergio Corbino, il vice presidente Benedetto Di Meglio, il direttore didattico Alberto Corbino, la tutor Anna Maione, lo chef Cataldo Mascolo e Silvia Cella, la docente Agnese Di Leva, i responsabili UCMed Alberto Cascone e Gaetano Arcucci, il capo ufficio stampa Anna Laudati che hanno presentato la struttura, i corsi e i programmi agli allievi e ai loro familiari. Cuoco3Grazie anche agli sponsor che partecipano al nostro programma – ha evidenziato il Presidente Corbinoe in particolare Finalco e Zurino di Piano di Sorrento, Fruit Services di Meta e Supermercato Sisa Pollio Sorrento, Pastificio Di Martino di Gragnano che concorrono con l’UCmed alla realizzazione del progetto formativo da cui ci auguriamo possa nascere una nuova leva di giovani chef“.