Sorrento

Oggi al Conca Park la festa dei formaggi e della pasta di gragnano

Stampa
Il Sen. Lauro premiato da Corbino e Petruni con la targa e la medaglia d'argento accademica

SORRENTO – Questa mattina all’Hotel Conca Park si è svolto il convegno nazionale dell’Accademia Italiana della Cucina dedicato ai Formaggi. I dieci anni dell’attività accademica in Penisola Sorrentina, sotto la guida di Sergio Corbino, hanno richiamato a Sorrento delegati da tutt’Italia e i più autorevoli esperti di formaggi d’eccellenza come il Parmigiano Reggiano e il Formaggio di Fossa. Oltre 200 delegati e ospiti hanno fatto da cornice al momento culturale con le 10 relazioni concluse dall’intervento del Segretario Generale Accademico Petruni e dal Sen. Raffaele Lauro che ha portato i saluti del Senato ai delegati. L’iniziativa cultural-gastronomica che ha inaugurato la stagione turistica sorrentina merita un approfondimento che svilupperemo a conclusione dei lavori previsti per questa sera. La Rai ha realizzato due speciali sull’evento sorrentino: Rai 3 con Nicola Muccillo per la rubrica gastronomica regionale in onda ogni sabato alle ore 14, mentre RAI 1 ha realizzato un servizio per il TG1. Ospiti tra i tanti giornalisti convenuti a Sorrento anche il direttore di Rai Campania Massimo Milone e la troupe televisiva del programma “SS145” che realizzao uno speciale su cronaca ed eventi nell’area sorrentina e che andrà in onda nelle prossime settimane.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*