Sorrento

L’Italia Unita con la pasticceria…firmato by Cafiero-Primavera

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Antonio Cafiero Primavera

SORRENTO – Questa mattina Antonio Cafiero, poliedrico gestore del bar-pasticceria Primavera a Sorrento, ha voluto festeggiare il 150 anni dell’Unità d’Italia raccontando ai passanti, sorrentini e turisti, come il processo unitario si è realizzato anche a tavola e specificamente attraverso le tradizionali produzioni dolciarie. Una lezione d’autore con assaggi e degustazioni per tutti quanti si sono intrattenuti ad ascoltare la ricostruzione storico-dolciaria dell’Italia unita by Cafiero Primavera che…non manca mai di stupire!

Un commento

  • Gaetano Mastellone

    Antonio Cafiero, noto e bravo pasticciere, mi piace perchè è persona positiva con tante idee. E’ anche persona che sa esportare, con tanta dose di sana umiltà e senza far troppo rumore, il buon nome di Sorrento.
    Da queste sane persone bisognerebbe apprendere l’arte del fare! Gli altri dove sono?
    Bravo caro Antonio continua nella tua “dolce” missione.
    Gaetano Mastellone

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